Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 12 Stangen
Eier 6 Stück
gerauchten Speck gewürfelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett oder Öl zum ausbraten etwas

Zubereitung

1.Den Spargel wie gewohnt garen.

2.Dazu gab es bei uns noch eine Schüssel Salat.

3.Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit heißem Fell oder Öl ausbacken. - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -

4.Tipp !!! - Um die Mass etwas zu verlängern kann man unter die Eiermasse auch noch ´nen Schuß Mehl und etwas Mehl unterrühren -

5.Das Omlett halbieren und mit dem Spargel anrichten ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgerichte - Eieromlett mit Spargel“