Schütteltorte

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fertigmischung für Paradiescreme Schoko 2 Becher
Sahne 2 Becher
Tortenboden oder 12 Torteletts 1
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Boden, in eine Schüssel geben. Die Kirschen vorher abtropfen lassen und knapp 125 ml Saft auffangen und mit in die Schüssel geben. Schüssel mit einem Deckel schließen und so lange schütteln, bis man merkt, dass Masse steif ist. Die Masse auf den Tortenboden oder die Torteletts geben. Je nach Geschmack noch Schokostreusel drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schütteltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schütteltorte“