Schütteltorte

Rezept: Schütteltorte
wenns ganz schnell gehen muß
10
wenns ganz schnell gehen muß
00:10
1
5324
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Becher
Fertigmischung für Paradiescreme Schoko
2 Becher
Sahne
1
Tortenboden oder 12 Torteletts
1 Glas
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schütteltorte

schnelle Schokokuss-Törtchen
Kirsch-Amaretto-Törtchen

ZUBEREITUNG
Schütteltorte

Alle Zutaten, außer dem Boden, in eine Schüssel geben. Die Kirschen vorher abtropfen lassen und knapp 125 ml Saft auffangen und mit in die Schüssel geben. Schüssel mit einem Deckel schließen und so lange schütteln, bis man merkt, dass Masse steif ist. Die Masse auf den Tortenboden oder die Torteletts geben. Je nach Geschmack noch Schokostreusel drauf.

KOMMENTARE
Schütteltorte

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
einfach u. schnell geschüttelt, 5*

Um das Rezept "Schütteltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung