1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta überbacken

Ciabatta überbacken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken200 Gramm
geriebenen Käse, Gouda, Emmentaler.. wie man mag200 Gramm
Schmand2 Becher
Giabatta Brot1 Stück
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
frischer Schnittlauch + frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles fein schneiden. Kräuter fein hacken. Alle Zutaten mischen, auf den aufgeschnittenen Ciabatta-Hälften verteilen. Ofen auf 180 bis 200° C vorheizen. Ciabattas 15 bis 20 Minuten backen.

    2.An Stelle des Schinkens kann man auch 200 g Salami, Paprika oder Pilze zufügen. Schmeckt auch sehr lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich