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Pouletbrüstchen mit Füllung und Mantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen4
Mozzarella100 g
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Landrauch- oder Rohschinken3 Scheiben
Knoblauchzehe gepresst1
Pfeffer, Salz, Oregano getrocknet etwas
Landrauch- oder Rohschinken8 Scheiben
Öl zum Braten etwas
Weisswein trocken1 dl
Balsamico-Essig2 EL
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In die Pouletbrüstchen auf der Längsseite ein Tasche schneiden zum Füllen. Brüstchen innen und aussen mit Salz u. Pfeffer würzen

    2.Füllung: Mozzarella (muss sehr kalt sein) auf der Röstiraffel reiben, abgetropfte Tomaten und die 3-4 Scheiben Landrauchschinken in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Brüstchen füllen, mit Zahnstocher verschliessen und mit den restlichen Scheiben Landrauchschinken umwickeln. In wenig Oel bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zugedeckt von allen Seiten braten.

    4.Brüstchen warm stellen und den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und kurz aufkochen. Balsamico-Essig beigeben, würzen und über die Brüstchen giessen. Dazu passen Bandnudeln oder ein Safran-Risotto. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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