1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Cornies

Schoko - Cornies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade200 Gramm
Zartbitterschokolade300 Gramm
Kokosfett oder Palmin25 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Cornflakes200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Beide Sorten Schokolade im Wasserbad schmelzen 2 Kokosfett auflösen und mit den Zucker in der Schokolade geben. 3 Nun die Masse abkühlen lassen . 4 Jetzt die Cornflakes unterheben. 5 Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit ein Teelöffel Häufchen aufsetzen. 6 Und nun ab in den Kühlschrank Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Cornies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich