Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 400 Gramm |
Magerquark | 400 Gramm |
Naturjoghurt, 1,5 % Fett | 200 Gramm |
Mineralwasser, Flüssigsüßstoff, Zitronensaft | etwas |
Banane frisch ohne Schale | 100 Gramm |
Zartbitter-Schokoladenflocken, oder mit Chilischoko ca 20 Gramm | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Hälfte mit dem Quark und Joghurt in ein hohes Gefäß geben, etwas Mineralwasser zugeben, und sämig pürieren mit Süßstoff abschmecken, Zucker geht natürlich auch.
2.Banane vierteln und würfeln. Mit Zitronensaft und je nach Geschmack mit etwas Süßstoff / Zucker würzen.
3.Quarkcreme mit dem Obst abwechseld in vier Dessertgläser schichten. Mit Schockladenflocken garnieren und bis zum servieren kaltstellen. Fertig !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Der Mango Tango !!!!“