Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischoten | 2 frische |
Schafskäse | 500 g |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Lorbeerblätter | 2 |
schwarzen Pfefferkörnern | 1 TL |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (584)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (584)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen in Würfel schneiden.Die Kräuter abspülen, trockentupfen und mit Loorblätter, schwarzen Pfeffer in einem Glas schichten.Dann das Olivenöl darübergießen.Den Käse mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
2.Auf frischen Weinblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“