1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
rote Chilischoten2 frische
Schafskäse500 g
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblätter2
schwarzen Pfefferkörnern1 TL
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen in Würfel schneiden.Die Kräuter abspülen, trockentupfen und mit Loorblätter, schwarzen Pfeffer in einem Glas schichten.Dann das Olivenöl darübergießen.Den Käse mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

    2.Auf frischen Weinblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich