1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerwurst mit Lauchgemüse und Tessiner-Kartoffeln

Winzerwurst mit Lauchgemüse und Tessiner-Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Winzerwurst Treberwurst)2 Stk
Lauch500 Gramm
Kartoffeln6 Stk
Weisswein, Maizena, Kümmel und Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Winzerwurst mit dem Treber zusammen 30 Minuten im Wasser ziehen lassen Lauch in kleine Stücke schneiden, kochen und mit Weisswein, Maizena und Gewürzen abstimmen Kartoffeln halbieren, auf dem Rücken einschneiden, mit Kümmel garnieren und im Backofen erhitzen bis sie schön goldgelb sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerwurst mit Lauchgemüse und Tessiner-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich