1. Home
  2. Rezept
  3. Sticks & Stones

Sticks & Stones

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
gefrorenes Orangensaft-Konzentrat¼ Tasse
brauner Zucker¼ Tasse
Zimt2 TL
Kellog's Toppas oder Ähnliches3 Tassen
Salzstangen, am besten ungesalzen2 Tassen
ganze Mandeln, oder andere Nüsse1 ½ Tassen
Rosinen oder andere getrocknete Früchte1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Den Ofen auf 150°C vorheizen

    2.2. Butter, Zucker und den Saft in einen Topf geben und so lange erwärmen bis die Butter geschmolzen ist, den Zimt zugeben

    3.3. Die Salzstangen, Cornflakes-Vierecke (Kellogg's), Mandeln/Nüsse auf einem Blech auslegen (nicht übereinander) und die geschmolzene Flüssigkeit überpinseln (oder alles in eine große Schüssel geben und schwenken, dabei können allerdings die Salzstangen brechen)

    4.4. Für 30 Minuten das Blech in den Ofen geben, die Snacks ab und zu wenden. Nach dem Herausnehmen die getrockneten Früchten hinzufügen und nach Belieben die Snacks abpacken

    5.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...

    6.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****Y
    vom
    Profilbild von T****Y

Auch lecker

Kommentare zu „Sticks & Stones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich