Sticks & Stones

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 4 EL
gefrorenes Orangensaft-Konzentrat 0,25 Tasse
brauner Zucker 0,25 Tasse
Zimt 2 TL
Kellog's Toppas oder Ähnliches 3 Tassen
Salzstangen, am besten ungesalzen 2 Tassen
ganze Mandeln, oder andere Nüsse 1,5 Tassen
Rosinen oder andere getrocknete Früchte 1 Tasse

Zubereitung

1.1. Den Ofen auf 150°C vorheizen

2.2. Butter, Zucker und den Saft in einen Topf geben und so lange erwärmen bis die Butter geschmolzen ist, den Zimt zugeben

3.3. Die Salzstangen, Cornflakes-Vierecke (Kellogg's), Mandeln/Nüsse auf einem Blech auslegen (nicht übereinander) und die geschmolzene Flüssigkeit überpinseln (oder alles in eine große Schüssel geben und schwenken, dabei können allerdings die Salzstangen brechen)

4.4. Für 30 Minuten das Blech in den Ofen geben, die Snacks ab und zu wenden. Nach dem Herausnehmen die getrockneten Früchten hinzufügen und nach Belieben die Snacks abpacken

5.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...

6.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sticks & Stones“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sticks & Stones“