Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
gefrorenes Orangensaft-Konzentrat | ¼ Tasse |
brauner Zucker | ¼ Tasse |
Zimt | 2 TL |
Kellog's Toppas oder Ähnliches | 3 Tassen |
Salzstangen, am besten ungesalzen | 2 Tassen |
ganze Mandeln, oder andere Nüsse | 1 ½ Tassen |
Rosinen oder andere getrocknete Früchte | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Den Ofen auf 150°C vorheizen
2.2. Butter, Zucker und den Saft in einen Topf geben und so lange erwärmen bis die Butter geschmolzen ist, den Zimt zugeben
3.3. Die Salzstangen, Cornflakes-Vierecke (Kellogg's), Mandeln/Nüsse auf einem Blech auslegen (nicht übereinander) und die geschmolzene Flüssigkeit überpinseln (oder alles in eine große Schüssel geben und schwenken, dabei können allerdings die Salzstangen brechen)
4.4. Für 30 Minuten das Blech in den Ofen geben, die Snacks ab und zu wenden. Nach dem Herausnehmen die getrockneten Früchten hinzufügen und nach Belieben die Snacks abpacken
5.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...
6.5. Lasst es euch schmecken - meine Jungs lieben es (ich hab's aus einer Kinderzeitschrift)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****Y
vom
Kommentare zu „Sticks & Stones“