Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke - gewürfelt | 1 |
Tomaten - geviertelt | 3 |
Rotwein-Essig | 1 EL |
Crème legere | 200 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Ofen auf 150 Grad (Umluft:130) vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, bei 150 Grad 20 - 25 Min. schmoren, abkühlen lassen, häuten. Gelbe Parika würfeln.
2.Gurke, Tomaten und rote Paprika mit Essig pürieren. Suppe passiene, mit Creme legere, Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Mit Parikawürfeln und Petersilie servieren. Dazu Thunfisch-Cracker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“