1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika4
gelbe Paprika1
Salatgurke - gewürfelt1
Tomaten - geviertelt3
Rotwein-Essig1 EL
Crème legere200 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Ofen auf 150 Grad (Umluft:130) vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, bei 150 Grad 20 - 25 Min. schmoren, abkühlen lassen, häuten. Gelbe Parika würfeln.

    2.Gurke, Tomaten und rote Paprika mit Essig pürieren. Suppe passiene, mit Creme legere, Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Mit Parikawürfeln und Petersilie servieren. Dazu Thunfisch-Cracker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich