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Dunkelbier-Schnitzel

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel12 kl.
Schalotten20 kl.
Doppelbock1 Liter
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne bei großer Hitze scharf anbraten und beiseite stellen. Schalotten schälen und im gleichen Fett bei milder Hitze anbraten und auch beiseite stellen. Bodensatz mit dem Bier ablöschen und lösen.

    2.In den gewässerten Römertopf die Schnitzel und die Schalotten geben und mit dem in Bier gelösten Bratensatz übergiessen, anschließend bei 200°C ca. 2 Stunden schmoren. Dazu passen Petersilienkartoffeln und ein gutes dunkles Bier

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