Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets in Öl, 80g Einwaage | 2 Gläser |
Süßrahmbutter | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Limetten unbehandelt | 2 |
Schnittlauch | 2 Bund |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nonpareille | 1 kleines Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch in Ringe schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, Limettenzesten abreissen und Limette auspressen, Nonpareille (sehr feine Kapern) zerdrücken und Sardellenfilets fein schneiden.
2.Alles mit wachsweicher Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.
3.Zur Verwendung als 'Montier'butter alles durch ein feines Haarsieb streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Emir's Sardellenbutter“