Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
frische Butter | 250 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Fleur de sel, optional, wenn man es etwas crunchy mag | 1 Prise |
Tomatenmark 150 - 200 g | 200 Gramm |
frischen Knoblauch, mit Salz zermalmt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (429)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (429)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter etwas weich werden lassen. Dann alle Zutaten untermischen, glattsteichen und wieder kalt stellen. Echt schlicht, aber superlecker zu frischem, am besten noch warmem Brot jeder Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“