Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel große | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
schwrze Oliven mit Kern | 100 g |
Salat | 100 g |
Radicchio | 100 g |
Zottarella Minis leicht | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißweim-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsw und Salat Putzen und waschen. Tomaten und Salatgrke in Scheiben.Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen Scneiden. Die Salate in mundgereche Stücke zerteilen. Oliven und Zottarella Mints abtropfen lassen.
2.Zutaten in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe Schälen und fein hacken,mit dem Salz und dem Pfefferineine Schüssel geben, mit Essig lösen und das Olivenöl darunterzihen. Die Satatsuce ab schmecken und über den Satat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Vitaminsalat mit Mozarella“