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Spargel-Pasteten mit Pilzen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 gr.
Blätterteig-Pasteten Fertigpackung8
Möhren100 gr.
Champignons150 gr.
Sauce Béchamel Fertigpackung etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 160° (Umluft: 140°) vorheizen. Den Spargel waschen, holzige Enden entfernen und die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. herausheben, abschrecken und abtropfen lassen 250 ml Spargelsud beiseite stellen. Die Blätterteigpasteten im Ofen nach Packungsanweisung aufbacken.

    2.Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anschmoren. Nach etwa 3 Minuten die Spargelstücke hinzufügen und weitere 3 Minuten schmoren. Die Béchamelsauce nach Packungsanweisung zubereiten und unter das Gemüse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und kurz erhitzen.

    3.Die Pilze feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse in der Pfanne schmoren. Je 2 Pasteten auf einen Teller geben. Mit dem Gemüse füllen. Die Pasteten mit den Deckeln verschließen und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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