Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
zweige frischer Thymina | 2 |
passierte Tomaten | 250 g |
Rotwein | 100 ml |
Zimtpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini putzen,in dünne Scheiben hobeln.Knoblauchzehen fein würfeln.Schafskäse in grobe Stücke schneiden
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen,Knoblauch und Thymian darin andünsten.Mit passierten Tomaten und Rotwein ablöschen.Salz,Pfeffer und Zimt würzen. Alles 5 Minuten köcheln
3.Zweidrittel der Tomatensauce in eine ofenfeste Form geben.Zucchini dachziegelartig einschichten.restliche Tomatensauce darüber geben und alles mit dem Schafskäse bestreuen.
4.Ofen auf 200° vorheizen. Auf mittlerer Schiene ca 25 Minuten backen
5.Dazu passt : Lammsteaks oder gegrilltes Fleisch gebratener Fisch Fladenbrot Rotwein
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vom
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