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Sauerscharfe Suppe aus China

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe800 ml
Rindfleisch150 Gramm
Bambusschösslinge aus der Konserve100 Gramm
Glasnudeln25 Gramm
Frühlingszwiebeln6 Stück
Mu-Err-Pilze getrocknet3 Stück
Eier2 Stück
Sojasoße3 EL
Speisestärke2 EL
Öl2 EL
Reiswein1 EL
Weinessig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bambus abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und halbieren. In einem Topf das Öl erhitzen und das Rindfleisch anbraten, Frühlingszwiebeln dazu. 2 Minuten braten lassen, dann die Bambusstreifen und die Pilzstreifen dazu. Glasnudeln unterheben. Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Sojasoße, Reiswein und Weinessig zufügen. Speisestärke mit Wasser anrühren und in die Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen. Die Eier in einer Tasse verquirlen und in die aufkochende Suppe gießen, stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

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