1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Gratinier-Butter

Kräuter-Gratinier-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 gr.
Senf extra scharf1 Teelöffel
Rosmarin frisch,fein geschnitten1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Parmesan gerieben1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Weißbrotbrösel40 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schaumig rühren.Senf,Rosmarin,Petersilie,Parmesan,Knoblauch und Brösel im Mixer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in Klarsichtfolie zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser formen und mindestens 1 Std kühl stellen.

    2.Zur Weiterverwendung,die Butter in dünne Scheiben schneiden,Fleisch,Gemüse oder Fisch damit belegen und unter einem Grill goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Gratinier-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich