Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiche Butter | 125 gr. |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch,fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Weißbrotbrösel | 40 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate45 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schaumig rühren.Senf,Rosmarin,Petersilie,Parmesan,Knoblauch und Brösel im Mixer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in Klarsichtfolie zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser formen und mindestens 1 Std kühl stellen.
2.Zur Weiterverwendung,die Butter in dĂĽnne Scheiben schneiden,Fleisch,GemĂĽse oder Fisch damit belegen und unter einem Grill goldbraun ĂĽberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kräuter-Gratinier-Butter“