Kräuter-Gratinier-Butter

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 125 gr.
Senf extra scharf 1 Teelöffel
Rosmarin frisch,fein geschnitten 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Parmesan gerieben 1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Weißbrotbrösel 40 gr.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Butter schaumig rühren.Senf,Rosmarin,Petersilie,Parmesan,Knoblauch und Brösel im Mixer unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse in Klarsichtfolie zu einer Rolle von 3 cm Durchmesser formen und mindestens 1 Std kühl stellen.

2.Zur Weiterverwendung,die Butter in dünne Scheiben schneiden,Fleisch,Gemüse oder Fisch damit belegen und unter einem Grill goldbraun überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Gratinier-Butter“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Gratinier-Butter“