1. Home
  2. Rezept
  3. Kosakeneintopf

Kosakeneintopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett400 gr.
Zwiebeln200 gr.
Tomatenmark2 Eß.
Margarine40 gr.
Brühe gekörnt¾ Liter
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Spagetti gebrochen oder andere Nudeln250 gr.
geriebenen Käse nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten. Zum Schluß kurz die Zwiebeln mit anbraten und sofort mit Brühe und Tomatenmark aufbrühen (evtl. einen Schuß Sahne). Gut würzen!! Spagetti/Nudeln hinzugeben und 20 Minuten leise kochen lassen. Käse auf Wunsch überreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kosakeneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich