Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 400 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 Eß. |
Margarine | 40 gr. |
Brühe gekörnt | ¾ Liter |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Spagetti gebrochen oder andere Nudeln | 250 gr. |
geriebenen Käse nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten. Zum Schluß kurz die Zwiebeln mit anbraten und sofort mit Brühe und Tomatenmark aufbrühen (evtl. einen Schuß Sahne). Gut würzen!! Spagetti/Nudeln hinzugeben und 20 Minuten leise kochen lassen. Käse auf Wunsch überreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Kosakeneintopf“