Zutaten für 3 Personen
gebackene Hähnchenschenkel vom Vortag {scharf mariniert} | 2 Stück |
Curryreis vom Vortag | 250 gr. |
Quark-Dip | 150 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Salami | 250 gr. |
Edelschimmel Käse | 100 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Sahne 30% Fett | 75 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 3 EL |
Käse geraspelt | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 ¼ Päckchen |
Salz | 1 ½ TL |
Ahornsirup | 3 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Wasser | 321 ml |
Knoblauch Pulver | 1 Messerspitze |
Trocken Champignons | 10 gr |
Tiefkühl Rosenkohl | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl, Trockenhefe, Salz, Ahornsirup, Öl, Pfeffer, Knoblauchpulver und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren und für ca. eine 1/2 Stunde gehen lassen.
2.Die Pilze mit Wasser sowie einer Prise Salz und Curry quellen lassen.
3.Edelschimmel Käse, Gouda, Curryreis, Sahne und den Quark-Dip gut vermischen und bei Seite stellen.
4.Salami und auch die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in mundgerechte Happen zerteilen.
5.Den gegangenen Teig erneut durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.
6.Nun die Chillisauce auf der Hälfte des Teiges verteilen, anschließend das ausgelöste Hähnchenfleisch darauf sortieren, ebenso mit Zwiebeln, Rosenkohl und den Pilzen verfahren.
7.Die Quarkkäsemasse gleichmäßig darüber streichen und die Salami darauf verteilen.
8.Nun die nichtbelegte Seite des Teiges über den "Inhalt" schlagen und die Ränder gut verschließen.
9.Das ganze in den vorgeheizten Ofen (225 Grad) schieben und für 40 - 45 Minuten bei Unterhitze backen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
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