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Verschlossene Schwester...

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gebackene Hähnchenschenkel vom Vortag {scharf mariniert}2 Stück
Curryreis vom Vortag250 gr.
Quark-Dip150 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Salami250 gr.
Edelschimmel Käse100 gr.
Gouda100 gr.
Sahne 30% Fett75 ml
Sweet-Chili-Sauce3 EL
Käse geraspelt3 EL
Öl3 EL
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 ¼ Päckchen
Salz1 ½ TL
Ahornsirup3 EL
Pfeffer1 TL
Wasser321 ml
Knoblauch Pulver1 Messerspitze
Trocken Champignons10 gr
Tiefkühl Rosenkohl400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Trockenhefe, Salz, Ahornsirup, Öl, Pfeffer, Knoblauchpulver und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren und für ca. eine 1/2 Stunde gehen lassen.

    2.Die Pilze mit Wasser sowie einer Prise Salz und Curry quellen lassen.

    3.Edelschimmel Käse, Gouda, Curryreis, Sahne und den Quark-Dip gut vermischen und bei Seite stellen.

    4.Salami und auch die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in mundgerechte Happen zerteilen.

    5.Den gegangenen Teig erneut durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.

    6.Nun die Chillisauce auf der Hälfte des Teiges verteilen, anschließend das ausgelöste Hähnchenfleisch darauf sortieren, ebenso mit Zwiebeln, Rosenkohl und den Pilzen verfahren.

    7.Die Quarkkäsemasse gleichmäßig darüber streichen und die Salami darauf verteilen.

    8.Nun die nichtbelegte Seite des Teiges über den "Inhalt" schlagen und die Ränder gut verschließen.

    9.Das ganze in den vorgeheizten Ofen (225 Grad) schieben und für 40 - 45 Minuten bei Unterhitze backen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse darüber geben.

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    Rezept von K****m
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