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Hühnchensuppe mit Kokosmilch aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser600 ml
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Kokosmilch400 ml
Austernpilze100 Gramm
Tomaten2 Stück
Ingwer frisch ca. 3cm1 Stück
Zitronengrasstange2 Stück
Chillischote1 Stück
Fischsoße4 EL
Limettensaft4 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Austernpilze reinigen und in Viertel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stiele entfernen. Ingwer schälen und halbieren. Zitronengras waschen und in 3cm lange Stücke schneiden. Chillischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocknen und die Blättchen fein hacken. In einem Topf die Kokosmilch mit dem Zitronengras und Ingwer erhitzen, Wasser zugeben. Das Ganze aufkochen, Hähnchen, Pilze, Tomaten, Chilli dazu, Fischsoße und Limettensaft unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Zitronengras rausnehmen und die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.

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    Rezept von rickyundgaby
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