Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefrorene Beerenfrüchte | 300 g |
Holunderbeerengetränk | 150 ml |
Lebkuchengewürz | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Bindemittel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Früchte auftauen lassen und mit den überigen Zutaten bis auf das Bindemittel verrühren. Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und verrühren. Abschmecken und Grießpudding, z.B. von Landliebe, mit Zimt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Beerengrütze mit Grießpudding“