1. Home
  2. Rezept
  3. Beerengrütze mit Grießpudding

Beerengrütze mit Grießpudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorene Beerenfrüchte300 g
Holunderbeerengetränk150 ml
Lebkuchengewürz1 Prise
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Bindemittel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Früchte auftauen lassen und mit den überigen Zutaten bis auf das Bindemittel verrühren. Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und verrühren. Abschmecken und Grießpudding, z.B. von Landliebe, mit Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Beerengrütze mit Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich