1. Home
  2. Rezept
  3. Gerolltes Zwiebelbrot mit Schafs- und Frischkäse

Gerolltes Zwiebelbrot mit Schafs- und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 400g aús dem Kühlregal1 Packung
Frischkäse200 Gramm
gemischte Kräuter TK ich nehme immer frische Kräuter1 Packung
große rote zwiebel in feine Ringe geschnitten1
Nach Geschmack Pfeffer und Salz etwas
Schafskäse 200g1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig ausrollen. Den Frischkäse mit den aufgetauten Kräutern (Oder frisch gehackten Kräutern) vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden und vorsichtig mit der Frischkäsemasse vermengen. Masse auf den ausgerollten Teig streichen. Mit Zwiebelringen belegen.

    3.Teig von der kurzen Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigrolle der Länge nach 3-4 mal tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180 Grad/Umluft 160 Grad backen. Schweinelecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gerolltes Zwiebelbrot mit Schafs- und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich