1. Home
  2. Rezept
  3. Alles in einem Topf

Alles in einem Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch1
Butternusskürbis500 gr.
Paprika rot3
Thüringer Mett oder500 gr.
Hackfleisch frisch gewürzt etwas
Fleischbrühe200 ml
Cremefine zum Kochen1 Flasche
Zwiebel1 dicke
Knoblauchzehen gehackt2
Curry2 Teelöffel
Curcuma2 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden.Im großen Topf mit Zwieben anschmoren. Paprika in Würfel dazugeben. Kürbis in Würfel dazugeben.Curry,Kümmel und Curcuma zugeben. Knoblauch dazugeben. Alles einmal kurz anschmoren ,dann mit Brühe ablöschen.

    2.Auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Hackbällchen (Rezept in meinem Kochbuch ) zubereiten. In der Pfanne kroß anbraten und mit in den Topf geben. Cremefine darübergeben ,umrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Alles in einem Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich