Alles in einem Topf

50 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch 1
Butternusskürbis 500 gr.
Paprika rot 3
Thüringer Mett oder 500 gr.
Hackfleisch frisch gewürzt etwas
Fleischbrühe 200 ml
Cremefine zum Kochen 1 Flasche
Zwiebel 1 dicke
Knoblauchzehen gehackt 2
Curry 2 Teelöffel
Curcuma 2 Teelöffel
Kümmel gemahlen 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Wirsing in Streifen schneiden.Im großen Topf mit Zwieben anschmoren. Paprika in Würfel dazugeben. Kürbis in Würfel dazugeben.Curry,Kümmel und Curcuma zugeben. Knoblauch dazugeben. Alles einmal kurz anschmoren ,dann mit Brühe ablöschen.

2.Auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen.

3.In der Zwischenzeit Hackbällchen (Rezept in meinem Kochbuch ) zubereiten. In der Pfanne kroß anbraten und mit in den Topf geben. Cremefine darübergeben ,umrühren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Alles in einem Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alles in einem Topf“