Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raspelschokolade | 150 Gramm |
Nüsse gemahlen | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eiweiß | ½ Stück |
Mandeln in Stiften | etwas |
Zuckercouleur | etwas |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nüsse gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.aus der geriebenen schokolade,den nüssen,zucker und dem eiweißeinen festen teig kneten und einen tag ruhen lassen.aus der masse igelförmige kugeln formen , in die zuckerlösung tauchen und in einer mischung aus geriebener schokolade und geriebenen nüssen wälzen .zum schluß mandelstifte als stacheln ins fell stecken und einige zeit an der luft trocknen lassen. gebacken werden sie nicht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schwarze - Igel“