1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpanade

Kräuterpanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot trocken6 Scheiben
Estragon getrocknet2 EL
Petersilienblatt getrocknet2 EL
Basilikum getrocknet2 EL
Dill getrocknet2 EL
oder etwas
Thymian trocken2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kräuter mit dem Toastbrot in einem Mixer sehr fein mixen. Die Panade muss fast so fein wie Mehl sein.

    2.Zum Aufbewahren in Schraubgläser mit Metalldeckel füllen. An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren. Hält ca. 3 Monate

    3.Am besten schmeckt aber die Panade, wenn man sie bei Bedarf frisch mixt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich