Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot trocken | 6 Scheiben |
Estragon getrocknet | 2 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Dill getrocknet | 2 EL |
oder | etwas |
Thymian trocken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter mit dem Toastbrot in einem Mixer sehr fein mixen. Die Panade muss fast so fein wie Mehl sein.
2.Zum Aufbewahren in Schraubgläser mit Metalldeckel füllen. An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren. Hält ca. 3 Monate
3.Am besten schmeckt aber die Panade, wenn man sie bei Bedarf frisch mixt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kräuterpanade“