Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gewürztes Hackfleisch / Hackepeter | 1 ½ kg |
Champignons frisch | 250 g |
Fleischtomaten | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
große Zwiebeln | 3 |
geriebener Käse | 1 Btl |
Für die Soße | etwas |
Zigeunersoße | 1 Glas 350 ml |
Öl | 3 Eßl |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Schmand | 1 Becher |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten für ein Blech Champignon putzen und in Scheiben schneiden Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden Zwiebeln schälen und in 1/2 Ringe schneiden Nun Schichten Hackfleisch austreichen und darauf die Champignons,Tomaten, Paprikaschoten und zum Schluß die Zwiebeln geben. Nun die Soße anrühren. Zigeunersoße, Öl, Ketchup, Schmand und Oregano mit einander verrühren und über dem Auflauf verteilen. Käse drüberstreuen und dann im vorgeheiztem Backofen bei 175°C 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Mafia Torte“