1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia Torte

Mafia Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gewürztes Hackfleisch / Hackepeter1 ½ kg
Champignons frisch250 g
Fleischtomaten3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
große Zwiebeln3
geriebener Käse1 Btl
Für die Soße etwas
Zigeunersoße1 Glas 350 ml
Öl3 Eßl
Tomatenketchup½ Tasse
Schmand1 Becher
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten für ein Blech Champignon putzen und in Scheiben schneiden Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden Zwiebeln schälen und in 1/2 Ringe schneiden Nun Schichten Hackfleisch austreichen und darauf die Champignons,Tomaten, Paprikaschoten und zum Schluß die Zwiebeln geben. Nun die Soße anrühren. Zigeunersoße, Öl, Ketchup, Schmand und Oregano mit einander verrühren und über dem Auflauf verteilen. Käse drüberstreuen und dann im vorgeheiztem Backofen bei 175°C 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich