1. Home
  2. Rezept
  3. schinkenschnecken

schinkenschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig1 pck
kochschinken in sehr feine würfel geschnitten200 gr
zwiebel sehr fein gehackt1
Petersilie gehackt1 bund
Crème fraîche mit Kräutern3 EL
Käse gerieben175 gr
oregano,salz,pfeffer etwas
eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blätterteig auftauen.....den ofen auf 200°C vorheizen

    2.schinken,zwiebel,petersilie,creme fraiche und käse vermischen und mit salz,pfeffer und oregano abschmecken...

    3.die blätterteigscheiben überlappend nebeneinander legen und mit einem nudelholz zu einem großen rechteck ausrollen....die füllung auf dem unterem drittel des rechtecks verteilen und dann von der langen seite her aufrollen...die rolle in ca 2-3cm dicke scheiben schneiden und auf ein blech setzen..nun mit dem eigelb bestreichen und ca 15-20min backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich