Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Schweineschnitzel | 4 |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Pilze | 2 Dosen |
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und braten Zwiebeln mit Speck andünsten,Pilze und Sahne dazugeben alles gut durchköcheln und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen Schnitzel auf ein Blech legen, Zwiebelmasse darauf verteilen und bei 175 Grad ca 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schnitzel“