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Palatschinken mit Pilz-Gemüse-Fülle

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl50 gr.
Buchweizenmehl20 gr.
Wasser75 ml
Milch75 ml
Ei1
Pilze250 gr.
Karotten125 gr.
Zwiebel75 gr.
Kraut150 gr.
Käse50 gr.
Basilikum, Thymian, Oregano, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Knoblauch etwas
Ei½
Sauerrahm75 gr.
Joghurt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für die Palatschinken Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Wasser, Milch, Ei und etwas Salz zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. In einer gut erhitzten Pfanne mit wenig Öl die Palatschinken backen.

    2.Für die Fülle das Kraut waschen und fein schneiden. Anschließend die Karotten waschen und grob raspeln. Pilze in Scheiben schneiden.

    3.Die klein geschnittene Zwiebel in Öl glasig andünsten, das Gemüse zugeben, mit dem Gemüsebrühepulver würzen und so lange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und die Masse etwas überkühlen lassen. Dann den geriebenen Käse untermengen.

    4.Für den Überguss das halbe Ei mit dem Sauerrahm, Joghurt und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    5.Palatschinken füllen, einschlagen, in eine feuerfeste Form geben, den Rahm-Joghurt-Guss darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten backen.

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