Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Orangen in Scheiben | 3 Stk. |
| Zitronen in Scheiben | 2 Stk. |
| Apfel, geschält in Scheiben | 1 Stk |
| Pfirsiche, enthäutet und in Stücke | 4 Stk. |
| Zucker | 50 gr. |
| Orangensaft | 1 Liter |
| Saft einer Zitrone | 1 Stk |
| Zimtstangen | 2 Stk. |
| Orangenlikör | 4 cl. |
| Weinbrand | 6 cl. |
| Rotwein | 4 Flaschen |
| Mineralwasser mit wenig Kohlensäure | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Zitronen- und Orangenscheiben vierteln und zusammen mit Apfelscheiben und Pfirsichwürfeln in das Bowlengefäß geben Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie den Zimtstangen, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen.
2. Den Ansatz für 3 bis 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Dann die Zimtstangen entfernen, den Rotwein angießen, umrühren und mit Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom



















Kommentare zu „SANGRIA“