Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangen in Scheiben | 3 Stk. |
Zitronen in Scheiben | 2 Stk. |
Apfel, geschält in Scheiben | 1 Stk |
Pfirsiche, enthäutet und in Stücke | 4 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Orangensaft | 1 Liter |
Saft einer Zitrone | 1 Stk |
Zimtstangen | 2 Stk. |
Orangenlikör | 4 cl. |
Weinbrand | 6 cl. |
Rotwein | 4 Flaschen |
Mineralwasser mit wenig Kohlensäure | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen- und Orangenscheiben vierteln und zusammen mit Apfelscheiben und Pfirsichwürfeln in das Bowlengefäß geben Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie den Zimtstangen, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen.
2.Den Ansatz für 3 bis 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Dann die Zimtstangen entfernen, den Rotwein angießen, umrühren und mit Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „SANGRIA“