1. Home
  2. Rezept
  3. SANGRIA

SANGRIA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Orangen in Scheiben3 Stk.
Zitronen in Scheiben2 Stk.
Apfel, geschält in Scheiben1 Stk
Pfirsiche, enthäutet und in Stücke4 Stk.
Zucker50 gr.
Orangensaft1 Liter
Saft einer Zitrone1 Stk
Zimtstangen2 Stk.
Orangenlikör4 cl.
Weinbrand6 cl.
Rotwein4 Flaschen
Mineralwasser mit wenig Kohlensäure1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen- und Orangenscheiben vierteln und zusammen mit Apfelscheiben und Pfirsichwürfeln in das Bowlengefäß geben Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie den Zimtstangen, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen.

    2.Den Ansatz für 3 bis 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Dann die Zimtstangen entfernen, den Rotwein angießen, umrühren und mit Mineralwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „SANGRIA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich