1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey's Kugeln

Bailey's Kugeln

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Kuvertüre200 g
Schlagsahne100 g
Baileys Likör50 ml
Löffelbiskuits5 Stück
Puderzucker, zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen. Schlagsahne aufkochen und heiß über die Schokolade gießen. Die Schokoladenmasse glatt rühren, wenn sich die Stücke nicht gleich auflösen, kurz über Wasserbad noch mal erwärmen, bis die Masse ganz glatt ist.

    2.Auf Handwärme abkühlen lassen und dann den Bailey's gut darunter rühren. In den Kühlschrank stellen und mind. 3 Stunden kühlen lassen, bis die Masse fester wird.

    3.Dann die Masse mit dem Handmixer aufschlagen und die fein geriebenen Löffelbiskuits darunter rühren. Wenn es noch zu weich ist, kurz in den Kühlschrank stellen. Dann Kugeln daraus formen und in Puderzucker wälzen. Man kann die Kugeln, je nach Geschmack, auch in Kakao oder Kokosraspel wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich