Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Romanasalate | 1 gr. |
Öl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sardellenfilets | 8 |
Parmesan gehobelt | 80 g |
Knoblauchcroutons | etwas |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißbrot, Rinde entfernen | 5 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.In einem kleinen Topf etwas Wasser zum kochen bringen, die Eier dazugeben und 1 Min. kochen, (das Eigelb sollte noch etwas flüßig sein) Eier aufschlagen und das Eigelb in eine kleine Schüssel geben, beiseitestellen. Für die Knoblauchcroutons das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Brotwürfel hineingeben, unter rühren 4-5 Min. braten, bis die Croutons goldbraun und knusprig sindsind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen la
2.sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salatblätter in eine Große Schüssel geben, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, das Eigelb zugeben und mit dem Dressing verrühren, über den Salat gießen, Sardellenfilets und Croutons zugeben und gut vermengen. Mit den Parmesanspänen bestreuen
3.und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Cäsar-Salat“