1. Home
  2. Rezept
  3. Cäsar-Salat

Cäsar-Salat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Romanasalate1 gr.
Öl6 EL
Zitronensaft2 EL
Sardellenfilets8
Parmesan gehobelt80 g
Knoblauchcroutons etwas
Öl4 EL
Knoblauchzehen2
Weißbrot, Rinde entfernen5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.In einem kleinen Topf etwas Wasser zum kochen bringen, die Eier dazugeben und 1 Min. kochen, (das Eigelb sollte noch etwas flüßig sein) Eier aufschlagen und das Eigelb in eine kleine Schüssel geben, beiseitestellen. Für die Knoblauchcroutons das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Brotwürfel hineingeben, unter rühren 4-5 Min. braten, bis die Croutons goldbraun und knusprig sindsind. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen la

    2.sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salatblätter in eine Große Schüssel geben, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, das Eigelb zugeben und mit dem Dressing verrühren, über den Salat gießen, Sardellenfilets und Croutons zugeben und gut vermengen. Mit den Parmesanspänen bestreuen

    3.und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cäsar-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich