Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 |
Butter | 125 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Riesenchampignons | 10 |
dünne Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
ger. Gouda | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißer Butter andünsten. Spinat und 2 EL Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 min. dünsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen
2.Pilze putzen, die Stiele nur flach abschneiden. Speck in einer ofenfesten Pfanne knusprik braten, abtropfen lassen. Öl im Speckfett erhitzen Pilze darin unter wenden 5-8 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1/8 l Wasser und Soßenpulver verrühren, aufkochen. Vom Herd ziehen und 125 g Butter in Stückchen darunterschlagen
4.Die Pilze mit Spinat füllen. Käse und Soße darüber verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 10-15 min. backen. Speck halbieren und darauf verteilen
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vom
Kommentare zu „Champignons a la Rockefeller“