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Champignons a la Rockefeller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1
Butter125 gr
Blattspinat tiefgefroren450 gr
Salz Pfeffer Muskat etwas
Riesenchampignons10
dünne Frühstücksspeck6 Scheiben
Öl1 EL
Sauce Hollandaise1 Beutel
ger. Gouda8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißer Butter andünsten. Spinat und 2 EL Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 min. dünsten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen

    2.Pilze putzen, die Stiele nur flach abschneiden. Speck in einer ofenfesten Pfanne knusprik braten, abtropfen lassen. Öl im Speckfett erhitzen Pilze darin unter wenden 5-8 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.1/8 l Wasser und Soßenpulver verrühren, aufkochen. Vom Herd ziehen und 125 g Butter in Stückchen darunterschlagen

    4.Die Pilze mit Spinat füllen. Käse und Soße darüber verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 10-15 min. backen. Speck halbieren und darauf verteilen

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