Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 75 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter weich | 100 g |
Baguettesbrötchen | 6 |
einige Salatblätter | etwas |
Salami | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons feucht abreiben, putzen und fein würfeln, die Zwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden, das Öl erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten, die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Die Champignon-Zwiebeln mit der Butter verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz kühl stellen, Die Baguettesbrötchen längs halbieren, mit der
2.Champignon-Zwiebel-Butter bestreichen, die Unterehälfte mit Salatblätter und Salami belegen. Die Oberseiten auflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Salami-Baguettes“