1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Baguettes

Salami-Baguettes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons75 g
Frühlingszwiebeln2
Öl1 EL
Butter weich100 g
Baguettesbrötchen6
einige Salatblätter etwas
Salami100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons feucht abreiben, putzen und fein würfeln, die Zwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden, das Öl erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten, die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Die Champignon-Zwiebeln mit der Butter verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz kühl stellen, Die Baguettesbrötchen längs halbieren, mit der

    2.Champignon-Zwiebel-Butter bestreichen, die Unterehälfte mit Salatblätter und Salami belegen. Die Oberseiten auflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich