Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markknochen | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Mark aus dem Knochen holen und kleinkneten. Dann 1 Ei damit verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Jetzt Paniermehl einrieseln und kneten bis eine feste Maße entsteht. Dann kleine Bällchen formen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Markbällchen“