Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gramm |
Butter | 150 gramm |
Puderzucker gesiebt | 50 gramm |
eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.150 Gramm Butter geschmeidig rühren, 50 Gramm gesiebten Puderzucker und 2 Eier nach und nach unter rühren 100 Gramm Zartbitterschokolade schmelzen und esslöffelweise unterrühren.
2.Fertig ist eine leckere Buttercreme die ihr in jeden Kuchen machen könnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Schokoladen Butter Creme“