1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet zu Gurkensalat

Hähnchenfilet zu Gurkensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke1
etwas Dill etwas
mittelgroße Zwiebel1
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl4 EL
Hähnchenbrustfilets4
Baguettebrot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Gurken unterheben. Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden. Mit Gurkensalat anrichten. Mit Rest Dill garnieren. Brot in Scheiben schneiden, dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet zu Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich