Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Salatgurke | 1 |
etwas Dill | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Baguettebrot | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Gurken unterheben. Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden. Mit Gurkensalat anrichten. Mit Rest Dill garnieren. Brot in Scheiben schneiden, dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet zu Gurkensalat“