1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit der lila Schokolade

Bratapfel mit der lila Schokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone150 g
Äpfel frisch Boskop3
Honig4 EL
Milka Noisette1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kerngehäuse aus den Äpfel entfernen, aber nicht komplett durchstechen. Den Mascarpone mit dem Honig vermischen. Dann in die Äpfel füllen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für ca. 25 Minuten garen. Anschließend in die noch heißen Äpfel jeweils 1-2 Stückchen Schokolade stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit der lila Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich