Selbstgemachte Pizza Belag

Rezept: Selbstgemachte Pizza Belag
(würzige Tomatensoße)
3
(würzige Tomatensoße)
00:20
1
3532
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
• 1 gewürfelte Schalotte
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Olivenöl
• 1 EL Tomatenmark
• ¼ TL getrocknetes Oregano
• 250 g gewürfelte Strauchtomaten oder 400 g Dose geschälte Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Pizza Belag

Mini-Guglehupfe

ZUBEREITUNG
Selbstgemachte Pizza Belag

Schalotte und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Oregano Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Ohne Deckel unter Rühren ca. 10 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Pürieren. Auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Selbstgemachte Pizza Belag

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
super nehm ich mir das Rezept 5*

Um das Rezept "Selbstgemachte Pizza Belag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung