Selbstgemachte Pizza Belag

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
• 1 gewürfelte Schalotte etwas
• 1 Knoblauchzehe etwas
• 2 EL Olivenöl etwas
• 1 EL Tomatenmark etwas
• ¼ TL getrocknetes Oregano etwas
• 250 g gewürfelte Strauchtomaten oder 400 g Dose geschälte Tomaten etwas

Zubereitung

Schalotte und Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Oregano Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Ohne Deckel unter Rühren ca. 10 Minuten dicklich einköcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Pürieren. Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Pizza Belag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachte Pizza Belag“