Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B.Hörnli od. Schnecken | 400 gr. |
Waldpilze gemischt | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 El. |
Salz Pfeffer | etwas |
gekochten Schinken | 200 gr. |
Emmentaler | 100 gr. |
hartgekochte Eier | 4 stück |
gebundene Bratensauce | 1 Tasse |
trockener Weisswein | ¼ Glas |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen Pilze in Scheiben schneiden Knoblauch fein hacken und mit den Pilzen gut anbraten salzen und pfeffern ist die Flüssigkeit verkocht vom Feuer nehmen Schinken und Käse in Würfel schneiden ebenso die harten Eier Bratensauce mit dem Weisswein kurz aufkochen Die abgetropften Teigwaren in eine Gratinform geben die pilz Schinkenmischung dazu und die Sauce dazu alles mit Parmesan besträuen und im vorgeheizten auf 200 Grad Backofen etwa30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Ueberbackene Nudeln mit Waldpilzen“