1. Home
  2. Rezept
  3. Ueberbackene Nudeln mit Waldpilzen

Ueberbackene Nudeln mit Waldpilzen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B.Hörnli od. Schnecken400 gr.
Waldpilze gemischt250 gr.
Knoblauchzehe1
Butter2 El.
Salz Pfeffer etwas
gekochten Schinken200 gr.
Emmentaler100 gr.
hartgekochte Eier4 stück
gebundene Bratensauce1 Tasse
trockener Weisswein¼ Glas
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen Pilze in Scheiben schneiden Knoblauch fein hacken und mit den Pilzen gut anbraten salzen und pfeffern ist die Flüssigkeit verkocht vom Feuer nehmen Schinken und Käse in Würfel schneiden ebenso die harten Eier Bratensauce mit dem Weisswein kurz aufkochen Die abgetropften Teigwaren in eine Gratinform geben die pilz Schinkenmischung dazu und die Sauce dazu alles mit Parmesan besträuen und im vorgeheizten auf 200 Grad Backofen etwa30 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ueberbackene Nudeln mit Waldpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich