1. Home
  2. Rezept
  3. Amputierter Fuß

Amputierter Fuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Paniermehl glutenfrei½ Tasse
Eier2
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebeln frisch2
Pfefferkörner bunt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Eigelben und dem Paniermehl vermengen - Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben - in einer Auflaufform zu einem Fuß formen, Zehen herausarbeiten - Zwiebeln so schneiden, dass sie als Fußnägel dienen

    2.- eine rund geschnittene Zwiebel als Knochen oben einsetzen - im Backofen für 20-30 min bei 180°C backen - „amputierten Fuß“ mit Ketchup als Blut verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Amputierter Fuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich