Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
| Paniermehl glutenfrei | ½ Tasse |
| Eier | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Pfefferkörner bunt | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tomatenketchup zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. - Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Eigelben und dem Paniermehl vermengen - Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben - in einer Auflaufform zu einem Fuß formen, Zehen herausarbeiten - Zwiebeln so schneiden, dass sie als Fußnägel dienen
2. - eine rund geschnittene Zwiebel als Knochen oben einsetzen - im Backofen für 20-30 min bei 180°C backen - „amputierten Fuß“ mit Ketchup als Blut verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom

















Kommentare zu „Amputierter Fuß“