Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Paniermehl glutenfrei | ½ Tasse |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Eigelben und dem Paniermehl vermengen - Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben - in einer Auflaufform zu einem Fuß formen, Zehen herausarbeiten - Zwiebeln so schneiden, dass sie als Fußnägel dienen
2.- eine rund geschnittene Zwiebel als Knochen oben einsetzen - im Backofen für 20-30 min bei 180°C backen - „amputierten Fuß“ mit Ketchup als Blut verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Amputierter Fuß“