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Onion-Stew – Zwiebeleintopf

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt grob750 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Jalapeno Chilies2 Stk.
Champignons frisch klein200 Gramm
Manfred’s Aiwar – Rezept siehe mein KB5 EL
Tomaten Konserve (425 ml)1 Dose
Fleischbrühe500 ml
Öl6 EL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Jalapenos vorbereiten wie in meinem KB unter „Chilis für die mexikanische Küche“ und beiseite stellen.

    2.Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise sehr scharf anbraten herausnehmen und warm stellen.

    3.Champignons im Bratfett anbraten und herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Schmortopf die Zwiebeln glasig dünsten.

    4.Fleisch in den Schmortopf geben, Chilischoten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren, Fleischbrühe zugießen, aufkochen und im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    5.Paprika putzen, waschen und halbieren. Anschließend die weiße Innenhaut und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Pilzen ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Stew rühren. Stew nochmals abschmecken und in Schüsseln anrichten.

    6.Dazu gibt’s frisches Baguette.

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    Rezept von i****h
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