Käsefondue

von KloppDichSchlau
Käsefondue - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 Gramm
Emmentaler geraspelt
200 Gramm
Gauda geraspelt
200 Gramm
Greyerzer geraspelt
200 ml
Weißwein trocken
2 EL
Essig
1
Knoblauchzehen gehackt
1 TL
Speisestärke
1 EL
Kirschwasser
300 Gramm
Feldsalat
1
Baguette
Gewürze Muskatnuss, Pfeffer
1
Das Baguette in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden.
2
Weißwein, Essig und Knoblauch in einen Topf geben. Käse nach und nach schmelzen und ständig rühren. Wenn der komplette Käse geschmolzen ist, Speisestärke mit dem Kirschwasser mischen und die Käsemasse geben. Mit Muskatnuss, Pfeffer würzen
3
Salat putzen und mit Essig Öl und Gewürzen an machen