QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsefondue

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Emmentaler geraspelt
200 Gramm
Gauda geraspelt
200 Gramm
Greyerzer geraspelt
200 Gramm
Weißwein trocken
200 ml
Essig
2 EL
Knoblauchzehen gehackt
1
Speisestärke
1 TL
Kirschwasser
1 EL
Feldsalat
300 Gramm
Baguette
1
Gewürze Muskatnuss, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Baguette in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden.

    2.Weißwein, Essig und Knoblauch in einen Topf geben. Käse nach und nach schmelzen und ständig rühren. Wenn der komplette Käse geschmolzen ist, Speisestärke mit dem Kirschwasser mischen und die Käsemasse geben. Mit Muskatnuss, Pfeffer würzen

    3.Salat putzen und mit Essig Öl und Gewürzen an machen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen