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Hähnchenbrust Piri-Piri

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Garnelen12
Chili frisch gehackt2 EL
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zucchini1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Kartoffeln festkochend10
Rosmarin getrocknet1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Lavendel1 EL
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe½ LIter
Weißwein trocken1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust mit den Chilis, Knoblauch und Olivenöl marinieren. Währenddessen Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden, dann die Zucchini vierteln und in Stücke schneiden, dann die Paprikas und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und vermischen. Die Garnelen in kirschgroße Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einreiben und salzen, dann den Boden mit Kartoffeln belegen, mit Kräutern bestreuen und gut würzen. Dann eine Schicht mit Gemüse, ebenfalls gut würzen und mit Kräutern bestreuen, darauf die Hähnchenbrust mit den Chilis und Knoblauch geben. Dann die Garnelen auf den Hähnchenbrüsten verteilen und gut würzen. Darauf wieder eine Schicht Kartoffeln und eine Schicht Gemüse, wieder gut würzen. die restlichen Kräuter auf den Auflauf geben. Alles mit dem Wein und der Gemüsebrühe übergießen. Dann bei 200° für 25-35 Minuten in den Ofen geben.

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