Ananas - Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas frisch und groß1
Zwiebeln4
Ingwerwurzel50 Gramm
Rosinen200 Gramm
Zucker braun250 Gramm
Currypulver2 Teelöffel
Salz, Cayennepfeffer etwas
Einmachhilfe1 Päckchen
Weinessig250 Milliliter
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Ananas, die Zwiebeln und den Ingwer schälen, alles in feine Würfel schneiden; die Rosinen verlesen.

    2.Die vier Zutaten mit dem braunen Zucker, Salz, dem Currypulver, Cayennepfeffer, Zitronensaft und dem Weinessig etwa 45 Minuten in einem großen Topf dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    3.Das Chutney mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Currypulver und dem Zitronensaft noch einmal abschmecken.

    4.Nun die Einmachhilfe unterrühren, das Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Chutney