Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote chillischoten | 3 |
knobizehen | 2 |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgroße |
kirschtomaten | 600 gr. |
rucola | 75 gr. |
salz , pfeffer | etwas |
Butter | 3 eßl. |
Weißwein | 125 ml. |
hellen balsamico-essig | 2 eßl, |
Parmesan gerieben | 50 gr, |
spagetti | 500 gr, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.chillischoten halbieren kerne entfernen und in feine würfel schneiden , zwiebeln in ringe schneiden , tomaten halbieren und rucola waschen und trocken schleudern , --- butter in einer pfanne erhitzen , zwiebeln chilli , durchgepresten knobi drin glasig andünsten , tomaten zugeben und kurz mit andünsten , --- wein und essig zugeben und etwa 10 minuten köcheln lassen und mit salz und pfeffer würzen , --- nudeln kochen abgießen und zusammen mit dem rocula unter die chillisoße geben , auf teller anrichten und mit parmesan bestreuen ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „spagetti mit einer pikannten chillisoße“