Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilli oder Peperonieschoten frisch | 400 gr |
Knoblauchzwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden ,in die Pfanne geben. Chilli oder Peperonischoten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
2.2. Unter ständigen rühren anschmoren. Danach auf den Teller und dazu passt Weißbrot und ein kühles Blondes. Reste kann mann drei wochen im Kühlschrank aufbewahren und zum anbraten von Fleischgerichten nehmen. Sehr scharf !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Feuerspucker- Pfännchen ( nur für Ganz Scharfesser )“