1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Feuerspucker- Pfännchen ( nur für Ganz Scharfesser )

Silvis Feuerspucker- Pfännchen ( nur für Ganz Scharfesser )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilli oder Peperonieschoten frisch400 gr
Knoblauchzwiebeln2
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden ,in die Pfanne geben. Chilli oder Peperonischoten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    2.2. Unter ständigen rühren anschmoren. Danach auf den Teller und dazu passt Weißbrot und ein kühles Blondes. Reste kann mann drei wochen im Kühlschrank aufbewahren und zum anbraten von Fleischgerichten nehmen. Sehr scharf !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Feuerspucker- Pfännchen ( nur für Ganz Scharfesser )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich