1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl mit Gries und Ei

Schwammerl mit Gries und Ei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch600 gr.
Eier4
Hartweizengries2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz + Pfeffer + Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schwammerl putzen und klein schneiden. Pfanne Butter erhitzen und die Pilze stark anbraten. Eier mit Gewürze verquirlen und über die Pilze geben - umrühren. Gries dazu geben und mit anbraten. Gehackkte Petersilie darüber und servieren. Gries nimmt gut die Schwammerlflüssigkeit auf und die Pilze sind nicht so schlotzig. Dazu ein gutes Bauernbrot - schmeckt sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerl mit Gries und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich