Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 600 gr. |
Eier | 4 |
Hartweizengries | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz + Pfeffer + Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schwammerl putzen und klein schneiden. Pfanne Butter erhitzen und die Pilze stark anbraten. Eier mit Gewürze verquirlen und über die Pilze geben - umrühren. Gries dazu geben und mit anbraten. Gehackkte Petersilie darüber und servieren. Gries nimmt gut die Schwammerlflüssigkeit auf und die Pilze sind nicht so schlotzig. Dazu ein gutes Bauernbrot - schmeckt sehr fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Schwammerl mit Gries und Ei“