1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Creme

Englische Creme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark250 Gramm
Schlagsahne400 Milliliter
Philadelphia1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Eigelb1 Stück
Schattenmorellen1 Glas
Mandelblättchen100 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Quark, 1 Becher Sahne, Philadelphia, Zucker, Vanillezucker, Sahnesteig und Eigelb in eine Schüssel geben, mit dem Mixer verrühren. Dann den 2. Becher Sahne dazugeben und verrühren. Eine Hälfte der Creme in eine Glasschüssel geben. Schattenmorellen darauf und die zweite Hälfte der Creme darauf. Kaltstellen

    2.Zucker und Butter in eine Pfanne geben, Mandeln dazu, vorsichtig goldbraun rösten. Noch vor der Erkaltung über die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich