Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Schlagsahne | 400 Milliliter |
Philadelphia | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 Stück |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Quark, 1 Becher Sahne, Philadelphia, Zucker, Vanillezucker, Sahnesteig und Eigelb in eine Schüssel geben, mit dem Mixer verrühren. Dann den 2. Becher Sahne dazugeben und verrühren. Eine Hälfte der Creme in eine Glasschüssel geben. Schattenmorellen darauf und die zweite Hälfte der Creme darauf. Kaltstellen
2.Zucker und Butter in eine Pfanne geben, Mandeln dazu, vorsichtig goldbraun rösten. Noch vor der Erkaltung über die Creme geben.
Kommentare zu „Englische Creme“
Rezept bewerten: