Englische Creme

1 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 250 Gramm
Schlagsahne 400 Milliliter
Philadelphia 1 Päckchen
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Eigelb 1 Stück
Schattenmorellen 1 Glas
Mandelblättchen 100 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Quark, 1 Becher Sahne, Philadelphia, Zucker, Vanillezucker, Sahnesteig und Eigelb in eine Schüssel geben, mit dem Mixer verrühren. Dann den 2. Becher Sahne dazugeben und verrühren. Eine Hälfte der Creme in eine Glasschüssel geben. Schattenmorellen darauf und die zweite Hälfte der Creme darauf. Kaltstellen

2.Zucker und Butter in eine Pfanne geben, Mandeln dazu, vorsichtig goldbraun rösten. Noch vor der Erkaltung über die Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Englische Creme“